El aceite de coco

El aceite de coco siempre está de moda. Sus beneficios nutritivos son numerosos e igualmente impresionantes cuando se trata de su uso en cosméticos.

Lo que hace tan notable al aceite de coco es su riqueza en ácidos grasos (ácido láurico y ácido mirístico), que es muy superior en comparación de otros aceites vegetales.

De hecho, la composición del aceite de coco promueve su absorción en la piel y en el cabello. Proporciona una nutrición intensa que le da una apariencia más suave a la piel y un brillo extra al cabello.

El aceite de coco también contiene vitaminas A y E, lo cual le da propiedades antioxidantes excepcionales conocidas por limitar el daño causado por los rayos ultravioletas.

¡Es el aceite lípido renovador de Neolia a elegir!